站内搜索:
  首页>在线发布
 
汉中市卫生健康委员会关于拟同意汉中市复退军人精神病康复医院按照二级医院管理的公示

    发布时间: 2019-04-10 14:34:00     
分享到:
0
  应汉中市复退军人精神病康复医院申请,依据国务院《医疗机构管理条例实施细则》、卫生部《医疗机构基本标准(试行)》中的“二级精神病医院基本标准”等规定和精神,市卫生健康委组织专家组于2018年12月18日对汉中市复退军人精神病康复医院进行了现场评估,对存在问题进行了现场反馈,并印发了《整改通知书》。2019年3月12日 ,汉中市复退军人精神病康复医院提交了整改报告,3月29日,市卫生健康委再次组织专家组对该院的整改情况进行了现场复查。之后,该院对复查过程中发现的问题再次进行了整改,并提交了整改报告。
  结合现场评估、整改和复查情况,经研究,拟同意汉中市复退军人精神病康复医院按照二级医院管理,现予以公示:
  医疗机构名称:汉中市复退军人精神病康复医院
  地址:汉中市经济开发区北区凹口寺
  类别:专科医院
  级别:二级
  经营性质:非营利性
  服务对象:社会                          
  床位(牙椅):210张
  法定代表人:李彦庆
  主要负责人:李彦庆
  诊疗科目:内科、精神科、医学检验科、医学影像科。
  公示时间:2019年4月10日—2019年4月16日。
  若有异议,请在公示期内向汉中市卫生健康委医政医管科反映。信函以寄件日邮戳为准。以组织名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的请签署真实姓名和单位,并提供联系电话。否则一律不予受理。
  地址:汉中市人民政府1号楼三楼
  电话:0916-2626152(传真)  2639036
                
                                  汉中市卫生健康委员会
                                     2019年4月10日       

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>