站内搜索:
  首页>在线发布
 
公 示

    发布时间: 2019-08-06 09:36:00     
分享到:
0

  应南郑文智综合医院申请和原南郑区卫生计生局推荐,依据国务院《医疗机构管理条例实施细则》、卫生部《医疗机构基本标准(试行)》中的“二级综合医院基本标准”等规定和精神,市卫生健康委医政医管科组织专家组于2019年1月17日对南郑文智综合医院进行了现场评估,对存在问题进行了现场反馈,并于1月21日向南郑文智综合医院印发了《整改通知书》。5月5日,南郑文智综合医院向市卫生健康委提交了整改报告和相关印证资料,7月17日,市卫生健康委医政医管科再次组织专家组对该院的整改情况进行了现场复查。  

  结合现场评估、整改和复查情况,经研究,拟同意南郑文智综合医院按照二级医院管理,现予以公示:

  医疗机构名称:南郑文智综合医院

  地址:南郑区新集镇前街村31号

  类别:综合医院

  级别:二级

  经营性质:非营利性(非政府办)

  床位(牙椅):120张(牙椅2张)

  法定代表人:王文智

  主要负责人:王文智

  诊疗科目:预防保健科 全科医疗科 内科 外科 妇产科 儿科 眼科 耳鼻咽喉科 口腔科 急诊医学科 麻醉科 医学检验科 医学影像科 中医科。

  公示时间:2019年8月6日—2019年8月12日。

  若有异议,请在公示期内向汉中市卫生健康委医政医管科反映。信函以寄件日邮戳为准。以组织名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的请签署真实姓名和单位,并提供联系电话。否则一律不予受理。

  地址:汉中市人民政府1号楼三楼324室

  电话:0916-2626152(传真) 2639036

                         

                                                  汉中市卫生健康委员会

                            2019年8月6日

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>