当前位置:
汉中在全省地方病防治技术竞赛中获佳绩
2020-12-18 17:08
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

12月16日,省地研所举办的第一届全省地方病防治技术竞赛在西安君诚酒店落下帷幕。来自全省11个地市50余名参赛选手分别就碘缺乏病地方性氟中毒、地方性砷中毒、大骨节病和克山病等地方病防治技能知识进行了五个单元、笔试和技术操作两种形式的竞技比武。经过激烈角逐,以由市疾控中心地病科,以及勉县、洋县疾控中心专业人员组成的汉中代表队获得团体二等奖地方性中毒碘缺乏病和水源性高碘两个单项二等奖。

此次竞赛充分展示汉中市地方病防治专业队伍的业务水平和精神风貌,达到以赛促学的目的,进一步提升了地方病防治专业技术能力,为我市地方病防治队伍建设发挥积极推动作用。


版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃