当前位置:
钟洪江检查调研市公共卫生中心项目建设
2021-01-28 13:43
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  1月23日,市委副书记、代市长钟洪江带领市卫健委、滨江新区管委会等部门负责人检查调研市公共卫生中心建设情况。
  市公共卫生中心将迁建市疾病预防控制中心和市中心血站,并新建市级“平战结合”感染病区和应急传染病区、市卫生应急指挥中心、市卫生应急物资储备中心等,目前正在施工建设中。钟洪江察看了项目总体平面图、效果图,并深入施工现场,实地查看工程建设进度,听取项目负责人工程情况汇报,询问项目推进中的困难和问题。他指出,建设公共卫生中心既是民生项目、应急项目,也是政治任务,是我市整合医疗卫生资源、改善医疗条件、实施医疗集约化管理的重大举措,对于提升我市处置突发公共卫生事件能力,提高公共卫生服务水平具有十分重要意义。他要求,相关部门和南郑区要紧密协作,高标准高效率推进,把好质量关、廉政关,善于用创新的理念破解难题,确保早建成、早投用,让群众早受益。
  副市长邱仕伟,市政府秘书长王松柏一同调研。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃