当前位置:
市卫生健康委召开党组织书记抓党建述职评议考核暨领导干部述责述廉会
2021-02-22 16:12
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  2月20日,市卫生健康委召开党组织书记抓党建述职评议考核暨领导干部述责述廉会。党组书记、主任赵文杰主持会议并讲话。
  会上,委属单位党组织书记进行了抓党建述职,领导干部进行了述责述廉,委领导李怀翠、王庆安、李西康、陈侠、庞文学出席会议,并做了点评。与会人员对抓党建述职和述责述廉进行了民主测评。
  赵文杰指出,2020年,市直卫生健康系统在市委、市政府的坚强领导下,聚焦主责主业,勇于担当作为,政治建设不断强化,治党责任从严落实,以案促改扎实开展,基层组织建设不断加强,干部选拔任用公正规范,行风建设成效显著,有力地促进了业务工作实现新发展、取得新成效,特别是在新冠肺炎疫情防控、打赢脱贫攻坚战、打造“医养在汉中”城市品牌、“健康汉中”建设、深化医药卫生体制改革等工作中取得了明显成效,受到了国家、陕西省、汉中市多次表彰和肯定。
  赵文杰指出,2021年是“十四五”开局之年,也是新时代追赶超越关键之年,全市卫生健康系统要慎终如始抓好常态化疫情防控,全力打造“医养在汉中”、区域医疗中心、健康扶贫与乡村振兴衔接发展“三大品牌”,推进综合医改、“健康汉中”、中医药事业“三个发展”,持续提升公共卫生服务、人口发展、党的建设“三个工作水平”。
  赵文杰强调,要着力加强政治建设,提升党性修养,用党性原则和纪律规矩约束规范言行,时刻保持理论上的清醒、政治上的坚定、信仰上的坚守。要把党建工作和中心工作一起谋划、部署、检查、考核,班子成员要落实“一岗双责”,抓好分管业务的同时,指导好联系单位党建工作,提升党建水平。要巩固深化“以案促改”工作成效,持之以恒落实中央八项规定精神,始终严守思想“防线”、道德“底线”和法纪“红线”。要加强队伍建设,坚持用制度管人管事,不断强化纪律监督和约束,筑牢“作风建设永远在路上”的思想,要加大对干部关心关爱力度,用好“三项机制”,调动干部干事创业的激情。要自觉严以修身,筑牢思想防线,提升道德境界,涵养高尚品格,净化社交圈、生活圈、朋友圈,慎重交友、往来有度。
  委属单位党政主要负责同志、纪委书记,委机关各科室负责同志参加了会议。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃