当前位置:
邱仕伟调研“医养在汉中”项目推进工作
2021-03-15 17:03
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

    近期,副市长邱仕伟调研了我市中心城区“医养在汉中”重点项目建设及康养机构发展现状。

    3月10日,邱仕伟先后深入南郑区濂水河康养小镇综合开发项目、汉颂天福生态康养项目、东方老年公寓二期项目和汉中褒河医养产业园项目现场进行调研,并就项目推进过程中存在的问题进行了现场研究,提出了具体的意见和建议。他强调,“医养在汉中”品牌打造是市委市政府的重大战略任务,我们要以重点项目建设为抓手,围着项目转、盯着项目干,特别要在项目招商引资、落地服务上下功夫,进一步优化营商环境、强化服务意识、提供政策支撑,千方百计为企业提供更多便利。

    3月12日,邱仕伟来到汉台区嘉旺生态园、武乡敬老院、南郑区如家老年公寓、南郑区中心敬老院,详细了解了各康养机构的运营方式、经营理念、养老模式、特色亮点以及中远期发展规划等情况。他指出,要充分发挥地域优势,完善硬件设施,加快推动医养事业与医养产业两翼互动,培育医养产业新动能,推行田园式、旅游式、候鸟式养生养老,使单纯的传统养老向医养结合、健康养老方向发展。

    市政府副秘书长张弦,市卫生健康委、市民政局、南郑区、兴汉新区、经济开发区管委会等有关领导相先后陪同调研。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃