当前位置:
我市召开“医养在汉中”拟新开工项目和新运营项目座谈会
2021-03-23 17:32
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  3月23日,市医养结合领导小组组织召开了全市“医养在汉中”拟新开工项目和新运营项目座谈会。市政府副秘书长张弦主持会议并讲话。市卫生健康委副主任庞文学,其他相关职能部门负责同志出席会议,全市近40家医养项目单位的负责同志参加了座谈。
  会上,各项目单位依次交流了项目推进过程中存在的问题和自身诉求。市发改委、市民政局、市自然资源局、市住建局、市卫生健康委、市医保局、市金融办等单位负责同志现场答复、协调解决项目单位反映的问题。
  会议要求,政府职能部门和项目单位要加强联系沟通,政府部门要立即成立专项工作组,主动上门做好政策解读和服务工作,积极帮助项目单位解决困难,创造良好的投资营商环境,为汉中医养事业产业发展再添活力。
  会议还对“医养在汉中”项目集中开工仪式暨项目推进会筹备相关事宜进行了安排部署。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃