当前位置:
“十四五”中医药事业发展规划陕南片区调研座谈会在我市召开
2021-04-16 16:48
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  4月15日,“十四五”中医药事业发展规划陕南片区调研座谈会在我市召开。省中医药管理局综合处处长赵文、产业处处长李斌,市卫生健康委副主任庞文学出席。汉中市、安康市市直和部分县区卫生健康、发展改革、财政、医保、中药产业管理部门、中医医院负责人等40多人参加会议。
  参会人员围绕《陕西省中医药发展“十四五”规划(讨论稿)》,从提升中医药服务能力、彰显中医药特色优势、提升中医药传承创新发展、加强中医药人才队伍建设、推动中药产业高质量发展、大力发展中医药健康服务、推动中医药文化传播与开放发展、加强中医药信息化建设等八个方面进行了座谈讨论,对规划的内容、目标等提出了许多宝贵的意见和建议,为规划的修改完善工作提供了有益的思路。



版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃