当前位置:
我市举行“医养在汉中”签约项目集中开工仪式
2021-03-29 20:25
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  3月29日,我市举行2021年“医养在汉中”签约项目集中开工仪式。市委书记方红卫,市委副书记、市长钟洪江,市政协主席严维佳,市委副书记陈晓勇,市委常委、市政府党组成员柳林,市人大常委会副主任徐有业、陈剑彬,市政府副市长邱仕伟,市委秘书长王松柏,市政府党组成员、市政府机关党组书记王镇出席仪式。柳林主持仪式,邱仕伟介绍项目建设开工情况。





  邱仕伟在讲话中指出,迈入“十四五”发展新征程,我市以“四个在汉中”为总抓手,千方百计抓项目、抓招商,一批优质医养产业项目相继落户汉中,为我市经济社会和民生事业注入了新活力。全市上下要始终坚持“以项目论英雄”的鲜明导向,围着项目转、盯着项目干,全方位、全流程、全天候跟踪服务指导,以实际行动推动项目发展,共同努力把“医养在汉中”的事业做大做强。



  随后,严维佳下达开工令。




  去年以来,我市通过油菜花节线上推介会、西安主题招商周、“金秋季”外出招商、秦商总会和省康养协会与汉合作等系列活动,共梳理“医养在汉中”建设项目44个,总投资306.2亿元。此次集中开工的10个签约项目,计划投资总额77.38亿元,涵盖医疗、康养、制药、信息化、医疗器械等多个领域,科技含量高、发展潜力好、带动能力强,充分彰显了含“金”量、含“新”量和含“情”量,全面吹响了我市医养结合项目建设集结号。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃