当前位置:
捡烟头,大擦洗,开启爱国卫生运动新征程
2021-10-28 18:40
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  “坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病。”习近平总书记的讲话,对新时期爱国卫生运动工作提出了明确要求。



  “小小烟头不落地,彰显城市大文明”。为持续深化爱国卫生运动,进一步提高广大市民的卫生意识和文明素质,以实际行动助力国卫复审工作。10月27日,汉中市爱卫办、汉中市国卫复审攻坚指挥部办公室组织全市11个县区和各级党政机关、直属机构、企事业单位、人民团体、中省驻汉单位全面开展"烟头不落地 汉中更美丽"活动。



  活动中,机关干部拿着扫把、火钳、垃圾袋,对包联路段环境卫生进行彻底整治,捡拾路面、树穴、绿化带的烟头,各县区也组织群众对辖区环境卫生进行整治,丝丝细雨丝毫影响不了大家的热情,用小小的捡烟头,用自己的实际行动,掀起了爱国卫生运动的新高潮。



  烟头虽小,却体现着整个城市的文明形象。让我们积极行动起来,深入开展爱国卫生运动,向“烟头”宣战,向脏乱差宣战,从自身做起,从小事做起,让文明驻在心里,映在行动上,打造干净整洁的生产生活环境,培养健康文明的生活方式,共建健康汉中。



版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃