当前位置:
我市举办中药制剂传承创新发展培训班
2021-11-23 15:25
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  11月19日,我市举办中药制剂传承创新发展培训班。培训班由市卫生健康委主办,市中医医院、陕西神龙集团有限公司承办。市卫生健康委副主任李芝辉、市市场监督管理局二级调研员高清怀出席开班仪式。
  培训班邀请了省市场监督管理局、省级制剂专家就医疗机构制剂政策、中药新药研发、中药制剂研发、传统中药制剂备案及临床应用等内容作线上专题授课。市中医医院等单位药剂科负责人作了交流发言。参会单位与陕西神龙集团有限公司就中药制剂研发、加工等进行了深入交流。培训办开班前,还成立了汉中市医院制剂质量控制中心。
  汉中市医院制剂质量控制中心成员及成员单位药剂科骨干共53人参加培训。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃