当前位置:
邱仕伟检查略阳县疫情防控工作
2021-11-11 17:42
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  11月10日,市委常委、市政府党组成员、市疫情防控指挥部办公室主任邱仕伟带领市疫情防控指挥部办公室相关人员到略阳县检查疫情防控工作。



  在十天高速略阳出口交通查验点,邱仕伟一行查看了解了人员排查、分类管控、进入车辆登记管理、现场核酸采样检测等防控工作落实情况,对全县各交通入口查验点防控工作环节及各项措施落实情况进行了详细了解。邱仕伟要求,一是要认清当前疫情防控严峻形势,高度重视疫情防控工作,切实担负起疫情防控工作责任,特别是要落细落实具体防控要求,从严把好“最后一公里”防控关口。二是要加强高速出口、国省干道交通查验点设置和管理,从严排查管控人员、车辆,重点做好经甘肃来汉返汉人员和车辆排查管控,把好“入陕关”。三是要加强应急能力储备,严格按照标准要求准备好集中隔离房间,储备充足的防疫物资,进一步提升核酸检测能力,强化应急演练。四是要保持疫情防控应急体系高效运转,严格落实领导带班、24小时值班制度,加强疫情防控政策学习培训,强化督导检查,确保各项防控工作落实落地。
  检查组一行还实地检查了县级集中隔离点以及345国道郭镇陕甘交界交通查验点等防控工作开展情况。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃