当前位置:
我市隆重欢迎驰援西安医务人员返汉
2022-01-29 11:26
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  肩负使命出发,承载荣誉归来。1月27日上午,我市917名驰援西安医务人员,圆满完成任务,平安归来。市委、市政府在汉中火车站北广场举行隆重欢迎仪式,迎接“最美天使”回家。
  市委书记、市疫情防控应急指挥部第一总指挥钟洪江向医务人员代表献花。市长、市疫情防控应急指挥部总指挥张烨主持。市人大常委会主任张雁毅,市政协主席严维佳,市委常委蔡煜东、康杰、王春丽、王浩、柳林、邱仕伟,市人大常委会副主任陈剑彬,副市长屈占权、陈心亮、马卫东,市政协副主席李应德等出席。
  “你们辛苦了!”“欢迎你们平安回来!”仪式上,钟洪江代表市委、市政府向他们致以最热烈的欢迎和最崇高的敬意。张烨在主持中表示,回到汉中后希望大家好好休息、调养身心,在今后的工作中,继续弘扬伟大抗疫精神,以良好的精神状态和饱满的工作热情更好地为人民服务,再创佳绩、再立新功,继续为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的贡献。各相关部门、有关单位、各县区要关心关爱驰援西安医务人员和公安干警,把优待保障政策逐人逐项落实到位,让大家与家人们共同度过一个祥和欢乐的新春佳节。
  全市1326名医务人员和403名公安干警在西安抗击疫情最严峻的时刻,不顾个人安危,主动请缨出战,代表汉中驰援西安疫情防控一线。一个多月时间里,不负嘱托、不辱使命,夜以继日奋战在抗疫主战场、救治最前线,圆满完成驰援西安疫情防控各项工作任务,用实际行动展示了汉中人民无私奉献、服务大局的高尚品质,为全省抗击疫情贡献了“汉中力量”,赢得了西安人民和家乡人民的高度赞誉。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃