当前位置:
市卫健委走访慰问医药企业
2022-01-29 17:19
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  1月28日,按照市“进、知、解”活动走访企业工作要求,市卫健委党组书记王平安、副主任李芝辉、市计划生育协会专职副会长金建忠分别走访慰问了陕西神龙药业有限公司、陕西天谷药业有限公司、陕西洋县志健药业科技有限公司、陕西白云制药有限公司等企业,为企业送去了新春祝福和消毒液、口罩等防疫物资,并到车间查看了生产运行情况。
  走访慰问中,各慰问组与企业负责人进行座谈,交流了“医养在汉中”工作取得的成效,详细了解各企业面对疫情在生产经营过程中的困难和问题,耐心听取了企业家们对“医养在汉中”工作的意见建议,并鼓励企业紧紧围绕市委、市政府打造“医养在汉中”工作品牌的机遇,结合自身实际,通过加快项目建设与技术改造等方式增产增效。同时,感谢各医药企业为全市医养工作及疫情防控所作出的贡献,希望各企业在春节期间,落实好疫情防控的同时抓好安全生产,一如继往为参与支持全市医疗卫生事业。
  企业家们为近年来“医养在汉中”工作取得的显著成效感到高兴,一致感谢市卫健委对他们的关心和慰问,纷纷表示积极落实“项目不停工,企业不停产”的要求,加足马力生产达效。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃