当前位置:
市直卫生健康系统召开“双招双引”暨作风能力建设动员会议
2022-02-10 19:06
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  2月9日,市卫生健康委员会召开市直卫生健康系统“双招双引”暨作风能力建设动员会议。委党组书记王平安做动员讲话,主任张弦主持会议,委领导班子成员、委属委管单位和机关科室主要负责人、市纪委监委派驻纪检组有关同志等50余人参加会议。

  会议传达了全市“双招双引”暨作风能力建设动员会议精神,宣读了《市直卫生健康系统“作风能力建设年”活动实施方案》。

  王平安指出,市委、市政府明确2022年为“医养基础设施建设年”,全市卫生健康系统要紧抓“双招双引”这个“第一要事”、“一号工程”,以精准的目标开展双招双引,以更新的理念推动双招双引,以更大的力度保障双招双引,推动汉中卫生健康事业再上新台阶。要务实开展作风能力建设,打造一支务实重干、廉洁自律的卫健铁军,以作风能力大提升推动双招双引大突破。

  王平安强调,要加强作风能力建设活动的组织保障,力促比学赶超,在全系统发出开局就要决战、起步就要冲刺的鲜明信号。要将督导检查、宣传引导和开门整风贯穿始终,切实将作风能力建设活动的各项措施和要求落到实处。要把开展“能力作风建设年”活动与巩固疫情防控成果,“健康汉中”建设、“医养在汉中”城市品牌打造、公共卫生补短板和医疗服务能力提升等结合起来、一体推动,各项工作要做到“五个清楚”,即底数清楚、坐标清楚、政策要求清楚、思路措施清楚、进度清楚,切实将活动成果体现到推动卫生健康事业高质量发展上来。

  张弦要求,市直卫生健康系统要迅速在本单位部署开展“双招双引”和“作风能力建设年”活动,调整干部职工的工作状态,全身心投入新一年工作。要力促重点项目建设新突破,谋划推动好现有的367个项目,同时精准招引一批投资规模大、产业层次高、符合群众健康需求和卫生健康发展需要的大项目、好项目,持续跟踪落地。要全力引才引智,落实“县招镇用、镇招村用”等基层人才引进流动、奖励激励机制,强化人才服务保障,真正让人才留得住、干得好。要扎实做好节后各项重点工作,抓好常态化疫情防控,切实做好重点领域安全风险防范化解、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作,以饱满的精神、冲刺的速度、实干的作风,推动全年卫生健康工作顺利开局起步。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃