当前位置:
汉中天汉中医药产业园互联网医院合作项目成功签约
2022-02-16 16:05
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  2月15日,汉中天汉中医药产业园有限公司与汉中市人民医院举行互联网医院合作项目签约仪式。市委书记钟洪江出席。市委副书记、市长张烨,西安东盛集团董事长、汉中天汉中医药产业园有限公司董事长郭家学分别讲话。市委常委、市委统战部部长、市政府党组成员邱仕伟主持。副市长屈占权出席。



  签约仪式上,介绍了汉中天汉中医药产业园互联网医院项目情况;签订了《汉中市互联网医院项目合作协议》。
  张烨代表市委、市政府,对郭家学董事长一行表示感谢、对签约双方表示祝贺。他指出,本次签约的互联网医院项目,是推进数字经济发展、办好人民满意的医疗卫生事业的又一个重大项目,对汉中立足区域、走出陕西、面向全国、拓展全球市场具有重要意义,有利于进一步完善公共卫生服务体系,更好打造“医养在汉中”,助推汉中加快区域中心城市建设。
  张烨要求,签约双方要深化合作,建立长效合作机制,发挥各自资源优势,持续招大引强,携手打造“互联网+医疗健康”行业样板,着力实现互惠共赢。要建好平台,进一步完善支撑体系,强化数据和应用系统服务保障,丰富拓展数字经济应用场景,着力提升运营水平。要优化环境,着力做好服务保障,强化协作、破解难题,以良好环境确保项目取得实实在在成效。
  郭家学表示,非常感谢汉中市委、市政府对天汉中医药产业园的大力支持。汉中具有一流的营商环境,对互联网医院合作项目充满了信心,将以此次签约为契机,加强招商引资,汇聚中医药企业和人才,助力打造“医养在汉中”和互联网医院高地,为汉中加快建设区域中心城市贡献更大力量。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃