当前位置:
汉台区扎实开展疫情防控卫生监督检查
2021-01-29 14:14
来源: 张照谦 访问量:
打印

  汉台区卫生健康局坚持三个到位,深入开展疫情防控卫生监督检查,全面推进冬春季新冠疫情防控工作。
  一是组织安排到位。成立了以冬春疫情防控卫生监督督导工作领导小组,印发《督导工作方案》,组成4个工作专班划片包干,明确了督导检查任务,从人员、监督责任、执法车辆、监督员防护用品等方面全面落实到位,确保了疫情防控卫生监督督导工作有序推进。
  二是政策宣传到位。通过微信公众号及时宣传疫情防控政策,报道疫情防控工作亮点动态,解读监督检查工作指南及工作要点。印制疫情防控宣传资料3万份,充分利用LED显示屏、微信公众号宣传疫情防控知识,提升群众参与疫情防控的自觉性。
  三是督导检查到位。将常态化疫情防控督导与日常卫生监督检查相结合,重点检查了传染病防控制度落实情况,院感防控措施落实及医废处置情况,公共场所人员密集区通风换气、佩戴口罩提示等情况,人物同防、卫生消杀等防控措施落实情况。截至1月20日,先后出动监督员500余人次,共督导检查237家单位门店、下达监督意见书237份、张贴温馨提示告知书1000余份、发放宣传资料1.5万份。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃