当前位置:
略阳卫健系统召开2021年度先进党组织和优秀党员、党务工作者表彰大会
2021-06-28 15:41
来源: 汉中市卫生健康委 访问量:
打印

  进一步鲜明导向、弘扬正气,激励调动卫生健康系统党组织和广大共产党员在卫生健康事业发展中奋发有为、建功立业,6月23日,略阳县卫生健康局党委召开表彰大会,庆祝中国共产党百年华诞。
  会上对中共略阳县卫生健康局支部委员会等3个党组织,屈红阳等20名优秀共产党员,赵建华等4名优秀党务工作者进行表彰并颁发荣誉证书。
  会议号召,受表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉、戒骄戒躁,锐意进取、不懈奋斗,在本职岗位上创造新业绩、作出新贡献,为党旗增辉添彩。卫生健康系统各级党组织和党员要以优秀模范为榜样,以先进典型为标杆,不忘初心、牢记使命,勇于担当、务实进取,为推动略阳卫生健康事业高质量发展而努力奋斗。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃