当前位置:
佛坪县召开卫生健康工作会议暨“作风能力建设年”活动推进会
2022-03-03 09:43
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  3月2日,佛坪县召开卫生健康工作会议暨“作风能力建设年”活动推进会。
  会议传达学习了国家、省、市卫生健康工作会议精神、市县“作风能力建设年”活动有关会议精神,通报了卫生健康系统各单位2021年度目标任务考核情况,宣读了卫生健康工作表彰决定,并对2022年卫生健康重点工作、“作风能力建设年”活动及党风廉政建设工作进行了安排部署。要求卫健系统全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力整顿作风、整肃纪律、整理思路、整齐步伐,积极落实全省、全市卫生健康工作会议精神和省市县党代会工作部署,以人民健康为中心,扎实做好疫情防控这件“头等大事”,全力推进健康佛坪建设、健康扶贫与乡村振兴有效衔接、“双招双引”等重点工作,以“起步就是冲刺、开局就是决战”的拼抢姿态,确保卫生健康工作高质量发展。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃