当前位置:
汉台区积极开展“全国儿童预防接种日”和“全国疟疾日”宣传活动
2022-05-07 09:01
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  每年4月25日和4月26日分别是“全国儿童预防接种日”和“全国疟疾日”,汉台区积极开展形式多样的宣传活动。
  线上,通过”汉台疾控”公众号开展有奖知识问答,共4784人参与,有效扩大了宣传范围,提高了群众参与积极性和趣味性。线下,区卫健局、区疾控中心和河东店镇中心卫生院于4月25日联合开展了健康知识宣传活动,活动中悬挂宣传横幅、设立宣传展板、发放宣传折页,并进行了现场健康答疑。共发放“预防接种宣传海报”“预防接种宣传单”、疟疾危害知识折页、儿童常见传染病和健康宣传手册等2000余份,接受群众咨询300余人次。
  本次宣传活动增强了群众对免疫规划的信心,营造了全社会关心、支持、参与国家免疫规划工作和严防疟疾的良好氛围。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃