当前位置:
洋县召开医疗领域群众反映强烈突出问题专项整治推进会
2022-06-13 11:35
来源: 汉中市卫生健康委员会 访问量:
打印

  6月8日,洋县组织召开全县医疗领域群众反映强烈突出问题专项整治推进会。
  会上,各医疗机构就本单位医疗领域作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作开展情况进行了汇报,县卫监大队就近期医疗机构规范执业监督检查、民营医院专项巡察进行了汇报,县卫生健康局党委书记蒙刚进行了点评,并就重新修订完善的专项整治工作方案进行了解读。各配合单位就工作方案提出了指导性意见和建议,进一步明确了各自职责。派驻纪检监察组组长传达了5月31日市纪委副书记杨厚军来洋督导调研座谈会议精神,通报了反馈问题,对专项整治工作提出了要求,明确了方向。
  会议要求进一步提高政治站位,深刻认识开展专项整治的重要性和必要性,认真履行主体责任,紧紧围绕医疗机构不合理检查、索要收受“红包”“回扣”、民营医院违规执业虚假宣传4个方面的整治重点工作,紧紧围绕疫情防控物资耗材采购、遵守疫情防控纪律等在新冠肺炎疫情防控工作中可能会出现的违纪违规问题,扎实推进疫情防控领域突出问题专项整治。

版权所有:汉中市卫生健康委员会

陕公网安备 61070202000329号    网站地图

联系电话:0916-2626709 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000020

汉中市卫生健康委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市卫生健康委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃